Разделочные доски

Профессионалы выбирают Epicurean

Каждый ресторатор или профессиональный повар знает важность использования хорошей кухонной утвари, потому что именно от неё зависит скорость приготовления блюд и качество пищи. Взять, например, разделочные доски, которые по внешнему виду практически не отличаются друг от друга. Но, если рассматривать данный вид изделий с другой стороны, то становится ясно, что некоторые доски быстро изнашиваются, впитывают запахи и пятна, от повышенной влажности прогнивают, а при пересыхании деформируются. Совсем другое дело – разделочные доски Эпикуриан, которые нашли признание, на мировом уровне. Множество профессионалов по всей Европе уже давно пользуется такими, и для этого есть причины.

Почему профессионалы выбирают Эпикуриан

Разделочные доски Эпикуриан
В первую очередь нужно отметить высокие качественные показатели «Epicurean», так как эти разделочные доски имеют длительный срок службы. Они изготавливаются из спрессованных деревянных волокон или инновационного пластика. Поэтому разделочные доски Эпикуриан абсолютно не впитывают посторонние запахи и не оставляют на поверхности пятен даже от таких ягод, как черная смородина. Таким образом, доску достаточно легко мыть, что позволяет экономить время.

Рекомендуем статью:
Чем заменить сахар

Эргономичность Эпикуриан создает при работе удобство и увеличивает скорость разделки продуктов. А уникальность и оригинальность дизайна придадут любому ресторану солидность и престижность. Нельзя не сказать о том, что поверхность разделочных досок Эпикуриан не содержит в себе пор, благодаря чему бактерии не проникают внутрь изделия. Следовательно, соблюдаются все санитарно-гигиенические нормы. Особенно важно, что при разделке или нарезке продуктов не тупятся ножи, что неизменно происходит с обычными досками.

Данные разделочные доски способны выдерживать температуру до +176 градусов и повышенную влажность. Эти свойства не позволяют изделию деформироваться и, наоборот, дают возможность использовать поверхность в качестве подставки под горячее. Конечно, стоимость «Epicurean» соответствует уровню продукции этой марки, но достоинств гораздо больше, а ведь известно, что скупой всегда платит дважды. Купив разделочную доску Эпикуриан однажды, вы забудете обо всех проблемах на многие годы!

Рекомендуем статью:
Варенье из грецких орехов - простой рецепт

Где купить разделочную доску «Epicurean»

Если раньше подобная эксклюзивная продукция продавалась исключительно в Европе, то сейчас существует уникальная возможность купить разделочные доски Эпикуриан на территории России. При покупке нужно ориентироваться на официального представителя известной марки «Epicurean». В противном случае вы рискуете купить не оригинальный товар, а некачественную копию. На территории РФ фирменные разделочные доски можно купить только в Москве на сайте: http://epicureancs.ru. Здесь же вы можете ознакомиться с историей бренда, каталогом и условиями доставки, приобретения. Для оптовых покупателей существует целый ряд специальных предложений.


  • Алёнка: Из всех разделочных досок, которые у меня когда-нибудь были Epicurean самые лучшие. Их у меня недавно стало целых три. Одну покупала сама, две подарили брат с женой, потому что я свою расхваливала. Честно говоря, одной мне хватало за глаза – своя была обычная китчен 29 на 33 см. А подарочные у меня для пиццы и арт, украшенная ножами. Но я их использую чаще не для резки, а одну для подачи на стол фруктовой или мясной нарезки, а на второй пиццу подготавливаю к выпечке, и на ней же готовую достаю. Так что они друг друга дополняют.