Изысканный и кулинарный шедевр приготовить легко!
Мы сделали подборку самых вкусных и самых простых в приготовлении рецептов блюд на второе.

Как приготовить говядину чтобы она была мягкой

Как приготовить говядину чтобы она была мягкой

   Ответ на вопрос «Как приготовить говядину чтобы она была мягкой» —  пытается получить каждая современная хозяйка, ведь от этого зависят вкус и качество блюда. Для того чтобы мясо поразило всех своей мягкостью и сочностью, необходимо не только правильно его подготовить. Как замариновать говядину Какой бы способ приготовления вы не выбрали: тушение, жарка на сковороде или в духовке, а может […]

Читать далее

Как приготовить плов из свинины чтобы рис был рассыпчатым

Как приготовить плов из свинины чтобы рис был рассыпчатым

  Плов — традиционное узбекское блюдо, в котором рассыпчатый рис сочетается с небольшим количеством овощей и пропитан запахом приготовленной в нем баранины. Вкусный плов из свинины – готовим на плите Готовится он традиционно в казане на углях, долго томится и все равно не превращается в кашу — молодым хозяйкам это кажется чудом, потому что у них рис слипается даже при […]

Читать далее

Мясо по-французски с картошкой в духовке

Мясо по-французски с картошкой в духовке

 Если хозяйка желает удивить гостей или домочадцев, она готовит что-то вкусное и питательное. Одним из простейших рецептов является мясо по-французски с картошкой в духовке. Готовое блюдо станет украшением стола и понравится самым капризным гурманам. Мясо по-французски со свининой Ингредиенты: свинина без сала 0,5 кг; сыр твердых сортов 200 г; жирный майонез; специи для мясных блюд; картофель 1 кг; оливковое масло; […]

Читать далее

Бешбармак в домашних условиях

Бешбармак в домашних условиях

  Давние кочевые племена привнесли в кухню своих народов блюда, ставшие впоследствии их национальной гордостью. В поисках рецепта бешбармака нам пришлось узнать, что он традиционно готовится у киргизов и казахов. В современное время не составляет труда попробовать кушанья подобно лагману или бешбармаку: рестораны, специализирующиеся на восточной кухне, открыты во многих крупных городах. Но самостоятельное приготовление в домашних условиях приносит куда […]

Читать далее

Рецепт плова из баранины в домашних условиях

Рецепт плова из баранины в домашних условиях

  Среди множества любимых и популярных блюд особое место отводится восточной кухне. Один из ее главных представителей – плов. Он входит в десятку лучших кулинарных шедевров и давно пришелся по вкусу славянскому желудку. Его готовят из различных видов мяса и в основном на костре. Но и в домашних условиях он получается не менее вкусным и ароматным. Современная кухня предоставляет все […]

Читать далее

Рис с овощами и курицей

Рис с овощами и курицей- простые рецепты

  О полезных качествах риса сказано и написано много. Этот продукт высоко ценят во всех странах мира. Его полезные свойства объясняются прежде всего составом: сложные углеводы, белковые соединения, клетчатка, витамины группы В. Благодаря этому педиатры рекомендуют рис как одно из первых блюд для прикорма младенцев. Одним из любимых блюд, к тому же диетическим, рекомендуемым как взрослым, так и детям, относят […]

Читать далее

Тушеная капуста с фаршем, грибами и мясом

Тушеная капуста с фаршем, грибами и мясом рецепт с фото пошагово

  Никто не станет отрицать, что капуста вкусна и полезна. Специально приготовленная – гораздо вкуснее, а если еще с мясом, фасолью, грибами – вкус просто королевский. Готовить капусту можно и как самодостаточное блюдо, а можно с добавлением других ингредиентов. Тушеная капуста всегда была желанной пищей на столе славян. Подготовительный этап. Тушению подвергается как свежая капуста, так и квашеная. Свежая капуста […]

Читать далее

Как приготовить кабачки в духовке

Простые рецепты кабачков в духовке

  Когда речь заходит о рецептах приготовления кабачков, многие вспоминают жареные овощи или икру. Однако благодаря великолепным свойствам этого продукта существует множество интересных блюд, как например, кабачки запеченные в духовке, фаршированные, со сметаной, помидорами, сыром, чесноком или майонезом. Он обладает низкой калорийностью и легко усваивается. Может быть включен даже в диетическое меню. Кроме того содержит в составе такие полезные витамины, […]

Читать далее

Лангет из говядины

Лангет из говядины

  Кулинарное искусство полно всевозможных хитросплетений, витиеватых и странных названий. Так существует удивительное слово «лангет». Почему удивительное? Потому что напоминает медицинский термин, очень созвучный с «пинцет», «ланцет». Однако Лангет не имеет ни малейшей связи с медициной – разве что как следствие после его чрезмерного употребления. Так называется мясное блюдо, приготовленное особым образом. Для него используется мясо говяжье или свиное. Небольшой […]

Читать далее

Утка по-пекински – рецепт в домашних условиях

Утка по-пекински – рецепт в домашних условиях

  Китайской кухне столько лет, сколько существует Поднебесная. Ее рецептура достаточна уникальна и своеобразна. Считается, что создать настоящий шедевр традиционного кушанья может истинный китайский кулинарных дел мастер, настолько специфична технология и продуктовые ингредиенты. Однако множество блюд сегодня можно отведать в наших специализированных ресторанах, а многие хозяйки стараются создать их в домашних условиях. Это относится к «Утке по- пекински» — одному […]

Читать далее
1 2 3 4