Изысканный и кулинарный шедевр приготовить легко!
Мы сделали подборку самых вкусных и самых простых в приготовлении рецептов блюд на второе.

Как приготовить кабачки в духовке

Простые рецепты кабачков в духовке

  Когда речь заходит о рецептах приготовления кабачков, многие вспоминают жареные овощи или икру. Однако благодаря великолепным свойствам этого продукта существует множество интересных блюд, как например, кабачки запеченные в духовке, фаршированные, со сметаной, помидорами, сыром, чесноком или майонезом. Он обладает низкой калорийностью и легко усваивается. Может быть включен даже в диетическое меню. Кроме того содержит в составе такие полезные витамины, […]

Читать далее

Лангет из говядины

Лангет из говядины

  Кулинарное искусство полно всевозможных хитросплетений, витиеватых и странных названий. Так существует удивительное слово «лангет». Почему удивительное? Потому что напоминает медицинский термин, очень созвучный с «пинцет», «ланцет». Однако Лангет не имеет ни малейшей связи с медициной – разве что как следствие после его чрезмерного употребления. Так называется мясное блюдо, приготовленное особым образом. Для него используется мясо говяжье или свиное. Небольшой […]

Читать далее

Утка по-пекински – рецепт в домашних условиях

Утка по-пекински – рецепт в домашних условиях

  Китайской кухне столько лет, сколько существует Поднебесная. Ее рецептура достаточна уникальна и своеобразна. Считается, что создать настоящий шедевр традиционного кушанья может истинный китайский кулинарных дел мастер, настолько специфична технология и продуктовые ингредиенты. Однако множество блюд сегодня можно отведать в наших специализированных ресторанах, а многие хозяйки стараются создать их в домашних условиях. Это относится к «Утке по- пекински» — одному […]

Читать далее

Как приготовить говяжью печень чтобы она была мягкой

Говяжья печень | Рецепт

  Говяжья печень — один из самых полезных, обогащённых полезными веществами, продуктов, который просто необходимо вводить в рацион питания детей, беременных и кормящих женщин и просто любого, следящего за своим здоровьем, человека. Польза говяжьей печени. Говяжья печень содержит целый комплекс витаминов, необходимых для обеспечения полноценной жизнедеятельности организма человека: витамины А, В и С. Подобный набор способствует улучшению цвета и структуры […]

Читать далее

Как вкусно приготовить замороженные овощи в пароварке

Как вкусно приготовить замороженные овощи в пароварке

  Приготовление замороженных овощей кажется совсем не хитрой затеей— высыпал на сковороду, 10 минут обжарил и готово. Но у некоторых нету даже 10 минут на стояние у плиты, другим противопоказана жареная жирная пища, третьи хотят использовать современные технологии в кулинарной обработке пищи, четвертые хотят максимально сохранить питательную ценность овощей, пятые хотят придумать что-нибудь эдакое. Предлагаем несколько рецептов вкусных блюд для […]

Читать далее

Гуляш из говядины с подливкой

Гуляш из говядины

  Гуляш – мясное блюдо, первыми авторами которого считаются венгры. Пастухи называли мясной суп с овощами и специями «гуй-яш». Постепенно традиция и рецепт трансформировались, и в нашей кухне появилось блюдо с привычным для русского уха названием – гуляш. Готовится оно немногим более часа и получается очень аппетитным и сытным. В процессе тушения мясо становится мягким, пропитывается ароматом приправ и овощей. […]

Читать далее

Готовим говядину с грибами

Тушеная говядина с грибами

  Мясо с овощным гарниром является отличным сочетанием для желудка: оно легко усваивается и улучшает пищеварение. Среди огромного многообразия рецептов приготовления различных сортов мяса вместе с овощами стоит обязательно упомянуть такое вкусное и питательное блюдо, как говядина с грибами. Ниже вы найдете два отличных рецепта этого блюда. Тушеная говядина с грибами (рецепт с подливой). Говяжье мясо может готовиться со всеми […]

Читать далее

Соус из сливок для макарон с сыром и без сыра

Соус из сливок для макарон

  Соусы во всех кухнях мира вносят особую нотку в создание кулинарной симфонии, умелое их приготовление обогащает любое блюдо. Это касается и макаронных изделий, которые итальянцы употребляют в пищу ежедневно. Только благодаря разнообразию соусов макароны за много веков так и не надоели жителям Италии. Зачем нужны соусы? Значение соусов. Соусы облагораживают еду: она обретает внешнюю привлекательность и становится еще приятнее […]

Читать далее

Как приготовить вкусное тесто для вареников

Тесто для вареников

  Вареники с творогом – прекрасное блюдо для детского меню. Оно обладает и достаточной степенью сытности и творог в нем полезен растущему детскому организму из-за богатого содержания кальция. Тесто для вареников с творогом может готовиться по двум рецептам: рецепту сдобного теста и рецепту ленивого теста для вареников с творогом. Узнаем об этих способах подробнее. Учимся готовить вкусное тесто для вареников […]

Читать далее

Как приготовить ризотто с овощами в домашних условиях

Ризотто с овощами

  Обычно в приготовлении ризотто используется круглозернистый сорт. Существует огромное количество вариантов рецептов ризотто с овощами. Отличаются они, в основном, разной заправкой к блюду, многообразным составом овощей, а некоторые рецепты рекомендуют перед готовкой предварительно обжаривать еще не обработанный рис. Ризотто с овощами отлично подходит для стола как самостоятельное яство, так и является универсальным гарниром для любого мясного блюда. Блюдо диетическое, […]

Читать далее
1 2 3