Октябрь 20, 2011 | Горячие | 7 comments
Ингредиенты:
- Батон
- Ветчина
- Помидоры
- Зелень
- Грибы
- Майонез
- Сыр
Способ приготовления:
Порежьте батон, положите кусочки на противень и немного подсушите. Затем слегка смажьте одну сторону батона майонезом, сверху положите мелко порезанную ветчину...
Сентябрь 21, 2011 | Азбука специй, Бутерброды, Выпечка, Горячие, Диетическое меню, Из мяса и птицы, Из рыбы, Крем-суп, Мясные, Мясные, На второе, О здоровье, О красоте, О моде, Овощные, Овощные гарниры, Печенья, Пироги, Пиццы, Публикации, Рецепты, Рыбные, Рыбные, Салаты, Свободное время, Сложные, Супы, Торты, Холодные | 0 comments
Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!