Февраль 15, 2012 | Овощные гарниры | 0 comments
Макароны по «флотински»
Ингредиенты:
- 2 стакана макарон (предпочтительно перья)
- 200 гр фарша
- 200 гр опят
- 1 небольшая луковица
- 2 средние морковки
- 3 ложки маринованного зеленого горошка
- щепотку базилика
- соль по вкусу
- растительное масло (по необходимости)
Поставьте...
Октябрь 24, 2011 | Овощные гарниры | 4 comments
Известно, что история плова начинается во 2, 3 веке до нашей эры в Индии и на Ближнем Востоке ,но доподлинно это не установлено. Плов одно из древнейших национальных блюд. Существует множество рецептов приготовления этого блюда.
Наиболее экзотическим...
Сентябрь 21, 2011 | Азбука специй, Бутерброды, Выпечка, Горячие, Диетическое меню, Из мяса и птицы, Из рыбы, Крем-суп, Мясные, Мясные, На второе, О здоровье, О красоте, О моде, Овощные, Овощные гарниры, Печенья, Пироги, Пиццы, Публикации, Рецепты, Рыбные, Рыбные, Салаты, Свободное время, Сложные, Супы, Торты, Холодные | 0 comments
Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!