Макароны по флотскиМакароны по «флотински»
Ингредиенты:
- 2 стакана макарон (предпочтительно перья)
- 200 гр фарша
- 200 гр опят
- 1 небольшая луковица
- 2 средние морковки
- 3 ложки маринованного зеленого горошка
- щепотку базилика
- соль по вкусу
- растительное масло (по необходимости)
Поставьте варить макароны до полуготовности. Отдельно на раскаленную сковородку положите фарш и поджарьте, помешивая 10-12 минут. Затем переложите фарш в посуду, а на сковороду выложите порезанный мелко лук, натертую морковь все это необходимо обжарить до золотистого цвета. Затем выложите лук и морковь в посуду к поджаренному фаршу. На сковороде обжарьте порезанные мелко опята, предварительно их хорошо промыв. В обжаренные грибы добавьте фарш с луком и морковью, перемешайте в течение 5 минут. Затем добавьте консервированный горошек, и обжарьте еще в течение 5 минут. Затем добавьте соль и базилик перемешайте и снимите с плиты. Обязательно накройте крышкой, для того чтоб блюдо настоялось.

 
 

0 Комментарий

 

Оставить комментарий