Февраль 20, 2012 | Печенья | 2 comments
Ингредиенты:
1 стакан рассола
2 столовые ложки растительного масла
1 стакан муки
1 столовая ложка сахара
2 яйца
Сода небольшая щепотка
Способ приготовления:
Необходимо взять свежий огуречный рассол, нагреть до комнатной температуры. Высыпать в миску...
Сентябрь 21, 2011 | Азбука специй, Бутерброды, Выпечка, Горячие, Диетическое меню, Из мяса и птицы, Из рыбы, Крем-суп, Мясные, Мясные, На второе, О здоровье, О красоте, О моде, Овощные, Овощные гарниры, Печенья, Пироги, Пиццы, Публикации, Рецепты, Рыбные, Рыбные, Салаты, Свободное время, Сложные, Супы, Торты, Холодные | 0 comments
Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!